Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Замороженные пельмени варятся, примерно, 10 минут после того, как вода закипит. Готовый продукт поднимается на поверхность и с этого момента необходимо оставить на минуты две, после этого пельмени можно доставать.

    Конечно, домашние пельмени варятся немножко подольше, так как мясо в них больше, их, примерно, варить минут пять после закипания.

    Магазинные пельмени варятся меньше, так как практически во многих фирмах состав мяса, а точнее фарша входит не только, мясо но и много всяких наполнителей, также тесто отличается. Поэтому магазинные пельмени они намного быстрее развариваются после закипания. Кто готовит часто, тот на глаз готовность продукта понимает.

    0
  2. Производители у пельменей разные, отличается и готовый продукт. К каждому изготовителю, марке, бренду нужно привыкнуть. Бывает тесто настолько крутое, что не проваривается и за 20 минут, так и остается резиновым.

    Поэтому критерием готовности пельменей может служить появление капелек жира или масла из начинки на поверхности кипящей воды. Как только вода перестала быть прозрачной, появился бульонный маслянистый налет, капельки растворенного жира или масел, пельмени с большой долей вероятности готовы, их можно подавать к столу.

    0
  3. Все по-разному, там на упаковке указано. Брала пельмени с кетой, там было написано варить минут 7. Беру говяжьи, они такие крупные, плотные, провариваются минут 15. Покупала мелкие куриные, совсем быстро варились, примерно как и рыбные.

    0
  4. Мне частенько приходилось готовить замороженные пельмени. Я для этого наливаю в кастрюлю воду, всыпаю соль и, как только вода закипит, беру деревянную лопатку, раскачиваю воду по часовой стрелке, а после ввожу пельмени. При таком способе, пельмени крутятся-вертятся и не прилипают к донышку. Когда они прокипят 7-8 минут, вытаскиваю и подаю со сливочным маслом, сметаной или бульоном.

    0
  5. Замороженные пельмени всегда спасают, когда нужно что-то быстро приготовить для гостей или в повседневной жизни. Замороженные пельмени нужно ложить в кипящую воду. Затем варить с момента закипания пельмений в воде в течении семи минут. 

    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Любая другая начинка, чем вся, которая есть в приготовленных пельменях будет - сюрпризом. Очень же необычно вдруг из целой тарелки пельменей с мясом съесть один к примеру с творогом или с редькой. Необычно, при этом отличается и вкусно, человек не сломает зубы об что-то твердое, не выплюнет его, а ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
В пельмени на старый новый год можно добавлять различные ингредиенты, в зависимости от предпочтений. Некоторые из популярных вариантов включают добавление картофеля, лука, грибов, сыра, капусты, куриного фарша или говядины.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В пельмени на старый новый год можно положить различные начинки, в зависимости от предпочтений и традиций. Например, в классические пельмени часто кладут начинку из мяса (говядины, свинины, баранины) с добавлением лука, соли и перца. Однако варианты начинок могут быть разнообразными: с добавлением ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пельмени лепят всей семьей. Этот процесс символизирует прощение с уходящим годом, а ещё сам процесс приготовление сплочает семью, а значит делает её крепче и дружнее. И надо налепить как можно больше всем пельменей, так как считается, что чем больше налепили пельменей, тем финансово более ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Тут всё зависит от состояния гастрита, при острой фазе ни о каких пельменях речи даже не может быть. Нельзя такое есть, будет только намного хуже.  Если нет сильных болей, то употребление возможно, но в ограниченном количестве, не с слишком жирной начинкой (то есть не из свинины), а так же ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вот простой рецепт начинки для пельменей из чечевицы: Ингредиенты: - 1 стакан чечевицы - 1 луковица, мелко нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченных - 2 столовые ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу - По желанию: специи (например, куркума, паприка, карри) Инструкции: 1. Поместите ... Читать далее
331

славянин
Отвечает  славянин:
Ничего сложного в этом нет.  Прежде ,чем приступить к лепке пельменей, приготовьте необходимые составляющие. Раскатанное тесто и начинку для пельменей. И кастрюлю необходимого размера. Возьмите один из раскатанных листов теста. Положите его ровно на поверхность пельменницы. В местах, где ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Готовка китайских пельменей требует нескольких шагов. Вот простой рецепт: 1. Приготовьте начинку. В большой миске смешайте 500 граммов мелко нарезанной свинины или куриного фарша, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку кунжутного масла, 1 столовую ложку свежего имбиря (измельченного), 2 ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вопрос поставлен не очень точно, что именно имеется ввиду? Домашние или покупные? С какой начинкой? Или что-то другое? Конечно, если выбирать употребить домашние или покупные, то домашний вариант всегда будет в выигрыше. Там вы точно знаете, что находится у вас внутри, это полезнее, сытнее ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Есть два варианта - поджаривать сырые пельмени или уже отваренные. Оба варианта хороши и получается вкусно. Отваренные: для этого пельмени нужно сварить, но не полностью. Обычно делаю до полуготовности и после даю стечь воде через дуршлаг. В сковороде разогреваю масло (лучше, если это смесь из ... Читать далее