Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если опустить яйца для варки в холодную воду, то варить их нужно после закипания воды минуты три. Еще зависит время варки от количества яиц. Чем больше яиц Вы варите, тем больше воды нужно. Соответственно, и закипит она не так быстро. Я при варке опускаю яйца в кипящую воду и варю их пять минут. Получаются всмятку, но не слишком жидкий желток, не растекается.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: