Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здравствуйте! вообще тут два варианта. Вареники с капустой в принципе варятся не очень долго. Если это магазинные вареники, как только вода закипела и вареники всплыли, их нужно поварить минуты две не больше, потому что они очень быстро расползаются. А если это домашние вареники, сдесь зависит от толщены теста, если тесто тонкое, то их надо варить так же как магазинные, а если тесто чуть потолще, варите немножко подольше — минуты три. Но не больше потому, что если вы их переварите они тоже могут разлесться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: