Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промытое свиное рагу или ребрышки, разобранные на порции, заложите в кастрюлю и залейте водой, чтобы она поднималась на 3 см сверху мяса. Варите на максимальном огне до закипания, после чего снимите образовавшуюся пену и убавьте газ до минимума. Положите в бульон перец, лавровый лист, порезанную на кусочки морковь и головку лука. А также влейте в жидкость стакан холодной воды, тогда пена осядет на дно и бульон выйдет прозрачный. Варите мясо после закипания от 40 до 50 минут. На свином бульоне можно готовить прозрачные картофельные супы, рассольники, щи, борщи и т. д.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: