Напиши ответ и заработай

ТСК
Отвечает  ТСК:
Если речь идёт о покупном сгущённом молоке, которое нужно сварить в домашних условиях (т.е. получить варёную сгущёнку), то это очень просто. Но купить нужно сгущённое молоко без растительных жиров. Кипятить банки со сгущённым молоком нужно в воде, чтобы она полностью покрывала баночки, на небольшом огне в течение 4-5 часов. Такая варёная сгущёнка намного вкуснее покупной. Можно сварить обычную сгущёнку из домашнего коровьего молока (но не из тетрапакетов). Лучше купить на рынке или в магазине ... Читать далее
331

Я бросаю предварительно промытые шампиньоны в кипяток, добавляю соль, и после закипания варю их 10-12 мин. на среднем огне. 
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Для начала их нужно замочить в горячей воде, чтобы они в ней несколько часов простояли и хорошенько размокли. Так их легко будет отмыть от грязи, песка и соломы, на которой они сохли в печке. Уже после того как грибы хорошо промыли, их можно варить. Кладу грибы сразу в воду, варю не менее двух часов. Потом уже при необходимости разрезаю на части, если грибы очень большого размера.
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Так как говядина, сама по себе жесткая, то говяжьи ребра нужно варить не меньше 1,5 часов, но нужно учитывать и еще и возраст животного.

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Морковь нужно варить после закипания около 25 минут (плюс минус пять минут), а картофель среднего размера около 20 минут (также плюс минус пять минут).
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Если опустить скумбрию в кипящую солёную воду, то Вам потребуется всего три минуты варки на медленном огне. Всё- рыба готова. Причём получается она вкусной, уже абсолютно готовой. Если же варить скумбрию дольше, то она просто разварится- это рыбка нежная. И вкусовые качества будут гораздо хуже.
331

Я кладу сосиски в оболочке в холодную воду, дожидаюсь закипания и варю 2-3 мин. Затем протыкаю вилкой, чтобы оболочка легче сошла, и достаю.
331

leonid
Отвечает  leonid:
Если варить свеклу по классическому варианту на печи в воде тогда это будет 1 час  или немного меньше если сама свекла маленького размера. А если готовить в микроволновке тогда это всего минут 10-12. Вымытую свеклу укладываем в пакет для запекания и на соответствующую посуде для такой печи. В пакет немного теплой воды и пакет нужно завернуть но не завязывать. Ставить максимальный режим и 10 минут готовки по таймеру. По истечении времени просто проверить готовность, проколов вилкой свеклу ... Читать далее
331