Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Фасоль перед варкой нужно замочить на 6-8 часов, тогда она будет вариться около часа. Причем и белая фасоль, и красная варятся одинаковое время.
Замороженная красная и белая фасоль варится 20 минут, зеленая спаржевая фасоль (замороженная) будет готова через 7-10 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: