Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Варка перепелиных яиц ничем не отличается от варки куриных, но по времени они варятся различно. Чтобы яйца перепела были всмятку, на это уходит одна — две минуты. Для того что бы они сварились вкрутую, на это уйдет времени пять минут. И любом случае, несмотря на то, что вы хотите получить в конечном результате, надо после окончания процесса не забыть залить холодной водой. Так они и остынут быстрее, да и очистить их будет гораздо проще.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: