Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Смотря какими кусками вы ее нарежете. Если это будут небольшие кусочки, примерно три на три сантиметра, то после закипания вполне достаточно 10-15 минут. А если куски большие, то и полчаса поварить придется. Главное, печень перед варкой нужно хорошо промыть, залить холодной водой, посолить, и только потом ставить на огонь. Время варки засекайте с момента закипания.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: