Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отвечу на Ваш вопрос с большим удовольствием, так как имею большой опыт в приготовлении разных блюд. Люблю готовить каши, а также есть их на завтрак. Если крупу предварительно замочить, то каша получится более нежной. Время варки тоже сократится. Овсяную кашу лучше варить, примерно, 15 минут. Чтобы избежать образования комков, не забывайте ее помешивать. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: