Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Часа вполне достаточно.
Причём я делаю так — первые полчаса окорочок просто варится в воде, а затем я начинаю непосредственно готовить суп — чищу картошку, режу кубиками и добавляю в бульон, затем зажарка из лука и моркови, макароны. Это ещё примерно полчаса до выключения газа.
В общей сложности получается как раз один час.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: