Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Варить мясо для супа надо 1,5, лучше 2 часа. Тогда оно получится мягким. Смотря какое мясо. Если конина, то она варится гораздо дольше. Даже 4 часа. Посмотрите по вашему рецепту.
Если вы варите холодец, кости, то чтобы они хорошо выварились, также надо много времени. Часа 3-4 лучше. В Японии такую молодильную выварку с коллагеном варят аж 8-9 часов. Но мясо, конечно, вынимают, а кости продолжают варить.
Лично у меня суп медленно кипит два часа. Мясо кур бройлеров варится быстро. В течение часа даже может развариться. Но час варится точно. Говядина, свинина 2 часа точно.
После варки 1,5 часа или 1 и 45 минут начинайте закладывать картофель, рис, макароны и т.д. То есть ближе к концу варки.
Горох следует положить в несолёный бульон после 0,5 час его варки и варить его ещё долго!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: