Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Существует правило для варки макарон из твердых сортов пшеницы. Оно сводится к следующему. Налейте воду в кастрюлю, чтобы на 1 литр воды приходилось 100 г макарон, всыпьте 10 г соли и ставьте на огонь. После закипания закладывайте макароны и варите на сильном огне 4-5 минут. Затем снимите пробу: возьмите вилкой макаронину и надкусите ее, если она снаружи мягкая, а внутри немного твердая, сливайте воду, блюдо готово. Подавайте макароны в горячем виде, полив сливочным или томатным соусом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: