Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы грудка получилась мягкая и сочная, можно воспользоваться одним нехитрым приемом. Грудку следует посолить, поперчить и завернуть в фольгу. Получившуюся колбаску следует опустить в кипящую воду и варить 13-15 минут на среднем нагреве. После этого грудке нужно дать остыть. Можно подавать как в таком виде, так и добавить в салат.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: