Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Главное при варке кукурузы — не переварить ее. Початки развариваются и теряют свой вкус, и сочность. Кукурузу перед варкой лучше разрезать пополам поперёк (каждый початок), положить в кипящую воду, посолить. Вода должна полностью покрывать початки. Время варки — 30-40 минут. Кастрюлю лучше прикрыть крышкой. Варить желательно молодую кукурузу, так как старую варить до мягкости нужно очень долго (около часа). На вкус она получается мучнистой и не вкусной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: