Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хотите насыщенный холодец? Варите его не менее 7-8 часов. Для этого ставьте варить отдельно свиные ножки, и отдельно саму рульку. Рульке достаточно 5 часов. Потом разделайте ее и смешайте отвар ножек и рульки с мясом.
Поставив рульку и ножки на огонь проварите 3 часа. После можно добавить специи, лавровый лист, репчатый лук очищенный, немного душистого горошка и проварить еще около 1 часа. После можно уже делать сам холодец, этого будет достаточно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: