Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самое минимальное время приготовления способом варки говяжьих почек 1 час. Но не всегда продукт будет готов за это время. Все зависит от того, на сколько была молодая корова, и от многих других нюансов, которые мы и не сможем узнать, если продукт купили просто в магазине. Потому, если в течение часа пробуем и все еще сырое или не доваренное, то продолжаем варить дальше. А вот максимальной границы времени приготовления нет.
Есть небольшая хитрость, как хоть немного сократить время приготовления. Все кто любит или умеет готовить, замачивают печень в молоке, чтобы убрать горечь. Но не только. А и для того, чтобы потом продукт при приготовлении был более нежным по вкусу. Потому мы можем замочить почки сперва в молоке на 1-3 часа, чем дольше, тем нежнее продукт будет. А затем варить уже.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: