Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Конечно, для только, чтобы накормить ребёнка, надо выбирать молодую говядину.

    Если Вы варите кусок мяса целиком, то его надо варить не менее полутора часов. Порезав говядину кусочками, Вам удастся сократить время варки, потребуется для её приготовления порядка сорока минут. А полчаса уйдёт у Вас на приготовление фрикаделек из говядины. 

     

    0
  2. Блюда, приготовленные из говядины, необходимы для организма ребенка. Они благотворно влияют на состояние мышц, головного и спинного мозга и формирование скелета.

    К выбору мяса нужно подойти с всей ответственностью, обратить внимание на цвет и запах. Цвет должен быть светлым или ярко красным и иметь нежный аромат. Лучше брать мягкую филейную вырезку, межрёберную часть или шейную мякоть, в них содержится меньше жира.

    Перед приготовлением очистить от плёнки и жира, хорошенько промыть.

    Ребёнку до трех лет лучше давать тефтели, котлеты или фрикадельки, они быстрее перевариваются и усваиваются.

    А с 3-х лет можно давать небольшие кусочки варёной говядины. В кастрюле их варить примерно 1,5 часа, а в мультиварке примерно 1 час. 

    0
  3. Для моих детей самым оптимальным приготовлением говядины является тушение. Я делаю так: 

    1. Мою и очищаю кусок говядины;
    2. Режу на маленькие кусочки, почти как на бефстроганов;
    3. Далее ставлю в мультиварке режим «Тушение» и время приготовления — 1 час;
    4. Спустя час, пробую, если мясо жёсткое, то ещё часок томлю, если мягкое, то выключаю мультиварку и даю немного отдохнуть мясу. 

    Блюдо готово. Мои дети любят такое мягкое, тушёное мясо. Оно прекрасно подходит и к пасте, и к крупам (гречка, рис, перловка). 

    -1
  4. Конечно сейчас для ребенка можно купить все в баночках, уже приготовленное. Но мне кажется что когда готовим сами, то это и вкуснее и полезнее. Время приготовления для говядины зависит от размера куска. Так, например, сто грамм говядины будет достаточно варить минут тридцать — сорок. На фарш у вас уйдет минут пятнадцать. А вот мясо на косточке придется варить не менее одного часа. Говядину лучше брать молодую. И еще ориентируйтесь на возраст ребенка.

    -1
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

SIGNA263
Отвечает  SIGNA263:
Хочу предложить вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления пшённой каши. Это не только вкусно и сытно, но ещё и весьма полезно. А готовится это блюдо довольно быстро. Для приготовления пшённой каши с говяжьей тушёнкой нам понадобится: пшёнка - 2 стакана, вода - 4 стакана, говяжья ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Говядина - это мясо, полученное от крупного рогатого скота, такого как коровы, быки или телки.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Духовая говядина - это блюдо, приготовленное из говядины, которое подвергается обработке на духовке. Говядина может быть запеченной, тушеной или жареной в духовке. Этот метод готовки позволяет сохранить сочность и аромат мяса, а также придает ему хрустящую корочку. Духовая говядина может подаваться ... Читать далее
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Наш сосед по даче занимается разведением собак и кормит своих зубастых и хвостатых подопечных так называемым "ливером", куда входят потроха: сердце, легкие, печень, но, дает в качестве добавки, даже своеобразного лакомства.  Делает это постоянно, дает в сыром виде, немного, так как считает ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Если имеется в виду сырая говядина в качестве блюда, то это строганина. В северных регионах нашей страны она очень популярна. Мясо предварительно подготавливают, используют парное, свежее мясо (или говядину, или телятину), кусок мяса промывают, снимают с него плёнку, просушивают бумажной салфеткой ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Действительно, не все виды мяса одинаково полезны. Существует существенная разница между белым и красным мясом, а также между обработанным и необработанным мясом. Это связано с составом и биодоступностью этих компонентов в пище. Если у вас больше жира, его тип или наличие других компонентов ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Поблагодарив автора рецепта Романа Васильева, мурманчанка Айпола рассказала мне и другим о таком рецепте. Запечённая говяжья грудинка на манер пастромы:                                          ... Читать далее
331

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
Мой сын недавно задал мне вопрос. Мама, а откуда вылазит ребенок. Конечно на него нужно было чуть подготовится. Но считаю, что все люди и дети в том числе с детства должны знать откуда они появились на свет. Глупо говорить, что нашли в капусте или аист принес в кульке. Дети хорошо воспринимают ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Телятиной называют мясо телёнка, которое употребляют как пищу, а говядина - это мясо взрослой коровы или быка. Телятина отличается большей мягкостью и нежностью мяса, по времени она готовится меньше, чем говядина. По цене она существенно дороже говядины.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Разумеется говядина - в ней много белка и мало жира. Свинина - жирное мясо, а значит калорийное и содержащее холестерин.
331