Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю в мультиварке. Очень вкусно получается. Горох нужно предварительно хорошенько промыть. В чашу мультиварки закладываются все ингредиенты, и через полчаса суп готов.
Если у вас нет мультиварки или скороварки, есть и другие способы
Горох можно предварительно замочить часов на 5. Тогда он приготовится за час, положить можно вместе с мясом.
Если готовить без замачивания, то на готовку уйдет часа полтора-два.
Гороховый суп — это одно из любимых блюд нашей семьи. Я знаю, что для того что бы горох в супе хорошо разварился, его необходимо замочить в прохладной питьевой воде на несколько часов. А лучше оставить на всю ночь. После этого хорошо промыть и отправить в кастрюлю, варить, примерно, минут 30-40, далее отправляем в кастрюлю и готовим гороховый суп по рецепту.
Также можно и без замачивания. Просто возьмите горох и начните варить его в отдельной кастрюле около 1,5 часов. Как только он станет мягким, берём обычную толкушку для картофеля пюре, и в этой же кастрюле начинаем его давить.
Дальше перемешиваем на половину растолченный горох, и пусть варится ещё минут 15, затем отправляем его в кастрюлю с мясным бульоном, дальше продолжаем готовить гороховый суп по рецепту.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: