Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вариант варки такой каши не особо отличается от варки обычной каши овсянки. Нужно взять молоко в соотношении 2 к 1 если 1 — это объем геркулеса. Молоrо ждем когда закипит и отправляем туда геркулес. Так варим в кипящем молоке на малом огне 10-15 минут до загустевания каши. В самом конце добавим сахар или соль и сливочное масло, все перемешаем и дадим настояться 12-15 минут и можно подавать на стол.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: