Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Фаршированный перец готовится примерно столько же, сколько и голубцы, то есть не быстро, ведь сначала нужно включить максимальный огонь и ждать когда закипит, после этого огонь стоит убавить до минимального и тушить перцы при закрытой крышке в течении не менее сорока минут, а вообще время приготовления от сорока минут до одного часа, в зависимости от размера перцев.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: