Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чебуреки жарят в глубокой сковороде, в большом количестве сильно разогретого рафинированного подсолнечного масла. Чебуреки должны в нем плавать. Жарить их нужно с двух сторон, по три минуты, чтобы мясо успело приготовиться. Нужно ориентироваться по цвету теста, если оно стало золотистым, то чебурек готов. Если масло очень сильно разогрето, то времени для жарки нужно меньше. Переворачивать нужно лопаткой, очень аккуратно, чтобы не порвать чебурек, иначе вытечет сок и чебурек будет не вкусным.
После того, как чебурек поджарился, его нужно положить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. В сковороду, в которой жарится чебурек хорошо положить целиковую морковку, тогда масло не будет гореть и не испортит вкус чебурека. Так как обычно жарят не один чебурек, то это очень важно.
Масло после приготовления чебурек нужно вылить, готовить на нем больше не стоит, так как в нем могут содержаться вредные вещества, которые в масле образуются в процессе жарки при большой температуре.
Приятного Вам аппетита, вкусных блюд и новых интересных рецептов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: