Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Большую очень роль играет с какой целью Вы их собрались варить. Потому что если после варки грибов Вы хотите их потом еще пожарить то проварить их нужно от 20 до 30 минут. Если после варки Вы хотите их или просто так есть или добавить в салат или это варка для супа то нужно варить от 30 до 40 минут. Бывает варят грибы белые для того что бы их заморозить и потом использовать в еду то в таком случае их нужно варить от 15 до 20 минут не больше. Для маринования либо засолки такие грибы нужно отваривать от 30 до 40 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: