Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще белые грибы перед жаркой варить не обязательно, но все же стоит остерегаться ядовитых веществ, которые находятся в любых съедобных грибах, поэтому, чтобы точно не отравиться, стоит их отварить в подсоленной воде в течении часа, либо чуть дольше, таким образом вы точно можете кушать их без опасений за своё здоровье.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: