Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если бедра молодой курицы — цыпленка, то варится они будут недолго, за полчаса будут готовы.
Бедра взрослой курицы чтобы сварить до полной готовноти понадобится не менее часа, а то и полтора часа, но мясо взролой курицы вкуснее да и бульон получается наваристее после варки куриных бедер.
Если нужно сварить суп или отварить бедра курицы и потратить на это мало времени тогда выбираем молодые куриные бедра. Определить можно по-цвету они нежно розового цвета и маленькие, а у взрослой курицы они больше и цвет более яркий.
Многое зависит от того, насколько молодая была курица.
Если курица была не старая, то бедра варятся очень быстро, 20-25 минут и они готовы. Чем меньше весит куриное бедро, тем скорее оно приготовится.
Один раз мне бабушка из деревни передала старую курицу, вот такие бедра варятся очень долго, не менее полутора часов.
Поэтому, для супа лучше брать бедра молодой курицы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: