Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Точное количество обычно указывается в рецепте, но главное не перепутать ванильный сахар с ванилином.
Ванильный сахар менее концентрированный, обычно его добавляют примерно чайную ложку.
Ванилин — это ароматизатор, поэтому его добавляют щепотку, как говорится, «на кончике ножа» — уже будет ощутимый аромат. Если вы переборщите, выпечка будет горчить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: