Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Время тушения свино-говяжьего фарша может варьироваться в зависимости от конкретного рецепта и предпочтений по текстуре и вкусу. Обычно свино-говяжий фарш тушат в течение 20-30 минут на среднем огне, до полного приготовления и прожарки мяса. Однако, рекомендуется всегда проверять готовность фарша с помощью мясного термометра или визуально, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен и без розовых оттенков.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: