Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если голубцы у вас небольшие, то тушиться они будут не менее 40 минут. А если вы завернули крупные изделия, то не менее 1 часа. Тушить стоит на медленном огне, чтобы и мясо, и рис хорошо приготовились.После выключение не стоит сразу снимать сковороду с плиты. Лучше дать настояться блюду.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: