Сколько страниц в романе война и мир?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
После недавнего инцидента с кораблём вмс США, который нарушил границу России, в мире заговорили о возможном начале третьей мировой войны. Или, точнее, предпосылки к ней. Но война вот не будет в ближайшее будущее. Хотя все уже готовятся к ней. Гонка вооружений идёт. Локальные конфликты вспыхивают часто. Но глобальной войны не будет. Потому что все понимают, что никто не выживет в этой войне. Победителей не будет. Тем более прямой войны между Россией и США не будет. Две ядерные державы просто ... Читать далее

irbis17
Отвечает  irbis17:
Это объясняется тем, что Трамп, как бы к нему не относились, является самостоятельной политической фигурой, и меньше всего зависит от олигархов США. То есть он первый среди равных. Он сам является миллиардером, конечно, он работает не за зарплату Президента США, а ради того, чтобы сделать страну лучше. Конечно, путем политических интриг на него постоянно пытаются давить. Но война ему просто не нужна. Дело в том, что в близком окружении Трампа работают аналитики высокого уровня и они ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Русско-японская война началась в 1904 году. Первыми войну начала Япония. В ходе войны Россия проиграла войну и была вынуждена подписать мир. Россия потеряла половину острова Сахалин, Порт Артур. Война показала слабость русских войск, но она показала и слабость Японии. Так как Япония не смогла долго продолжать войну. Кстати до сих пор не подписан окончательно мирный договор между Россией и Японией. 
331

L7l7ll7l7
Отвечает  L7l7ll7l7:
"Война и мир" очень объёмное произведение. Если читать его без перерывов, то можно прочитать за два-три дня, но все мы люди. и всем нам нужен перерыв, поэтому прочитать все 4 тома можно за месяц - полтора месяца, а то и за 2 месяца, в зависимости от скорости чтения. 
331

nord37
Отвечает  nord37:
Эта крылатая фраза возникла из произведения Шекспира "Как вам это понравится". Но некоторые историки опровергают это утверждение и приписывают первенство фразы римскому писателю Петронию. Кто прав не знаю, но я привык считать фразу шекспировской. 
331

Za Zenit
Отвечает  Za Zenit:
Логично предположить, что самым распространённым языком будет тот, на котором разговаривает больше человек. Поскольку на нашей планете очень большое количество китайцев, то китайский язык и будет являться самым распространённым.
331

teona
Отвечает  teona:
Это сложный вопрос, потому как я уверена, что если  такие люди есть, мы о них никогда не узнаем, они всегда будут в тени. Власть - это деньги, соответственно наибольшую влиятельность имеют люди с большими деньгами.

mazda33
Отвечает  mazda33:
Вроде бы Россия воевать с Китаем не собирается. Так как мы союзники и у нас общие интересы в борьбе с США. Вот война Китая и США может быть возможна и то не сегодня и не завтра. А в обозримом будущем может быть. И то все под большим вопросом стоит. Хотя вот торговая война уже идёт между Китаем и США. И давно идёт. За рынки сбыта, за технологии. Но это пока только торговая
331