Сколько стран граничит с россией по воде?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Нужно взять 4 крупных яблока, почистить от кожуры и удалить сердцевину. Я беру яблоки кислых сортов, так как с яблоками сладких сортов шарлотка получается слишком сладкой. Потом порезать яблоко на кусочки. Кусочки режим произвольно, кому как нравится. Но лично я режу мелкими кусочками. Теперь берем 5 яиц и 1 стакан сахара и хорошо их взбиваем. Теперь в яйца с сахаром добавляем 1 стакан муки и опять взбиваем. Я взбиваю миксером, но хотя можно и венчиком. Теперь в тесто добавляем ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Ножовка по дереву может оцениваться в разную цену. От 200 с чем-то рублей на ножовку китайского производства и до тысячи с чем-то брендовой модели.  Тут все зависит от производителя, наценки торговой сети, качества самого изделия. Но хорошая ножовка стоит в среднем от 500 рублей и выше. Всё, что ниже, это тоже ножовка, но металл похуже. Самые вечные ножовки - это ножовки, выпущенные в СССР. До сих пор работаю такой. А ей уже больше 30 лет. Только точу и все. А так все родное.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Здесь речь идёт о городах, находящихся в двух, по сути, соседних республиках, в Башкортостане и Татарстане, поэтому и расстояние между двумя указанными выше городами совсем небольшое, так как составляет всего 291 километр, преодолеть такое небольшое расстояние можно на автомобиле примерно за пять часов, если ехать со средней скоростью. 
331

123456
Отвечает  123456:
Сардельки - это те же самые сосиски, только толще, поэтому и время варки у них чуть больше. В среднем сардельки варятся около 5-7 минут с момента их закипания в воде. 
331

123456
Отвечает  123456:
Если Вы про ковид-19, то, по наблюдениям врачей, в основном обоняние восстанавливается примерно через месяц после его потери. Но есть группа людей - это примерно 10 процентов населения, у которых обоняние не восстанавливается вообще. 
331

Snafels
Отвечает  Snafels:
Новый от 1 269 000 млн Рублей (Россия) Украина от 269 000 гривен.
331

Рорррррр
Отвечает  Рорррррр:
Средняя зарплата полицейского в России составляет 35-40 тысяч рублей в месяц - в зависимости от региона. В некоторых регионах, таких как Тюменская область и Москва, зарплаты составляют от 50 тысяч рублей.
331

Рорррррр
Отвечает  Рорррррр:
Если дворняжка живёт у человека, у неё есть все шансы дожить до глубокой старости(15-18 лет и более), если она, конечно, полностью здорова. Если уличная дворняжка, она скорее не доживёт до старости. Ведь никакой пищи у уличных дворняг почти нет, также они часто болеют инфекционными заболеваниями, а в некоторых странах даже могут убить обычную собаку на улице, даже если на ней есть ошейник(история из жизни хозяйки одного питомника). В общем, домашняя дворняжка может прожить примерно до 20 ... Читать далее
331