Напиши ответ и заработай

aleromus
Отвечает  aleromus:
Телефон Redmi (как и любой другой) может не заряжаться по двум основным причинам. В первом случае проблема в само́м зарядном устройстве: если оно придёт в негодность – то, соответственно, оно не будет заряжать Ваш телефон. Это легко проверить: попробуйте подключить другое зарядное устройство к Вашему телефону. Если он начнёт заряжаться – значит, дело было действительно в неисправной зарядке. Если не начнёт – значит, в первую очередь можно рассмотреть второй вариант. Во этом ... Читать далее
331

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Не рекомендуется, так как постоянное нахождение телефона на зарядке влияет на состояние аккумулятора. Хотя сейчас возможно в современных телефонах есть механизм, который при достижении полного заряда аккумулятора блокирует поток электричества для зарядки телефона, что защитит ваш телефон.
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Стоимость за квадратный метр в квартире,  в строящемся доме, всегда дешевле, чем уже в готовом и сданном доме, так как есть риски. Но цена на недвижимость зависит еще от региона, города, района, инфраструктуры, материала из  которого построен дом.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Электромясорубка очень удобная вешь в домашнем приготовление пищи. Можно сделать свой фарш, а не пользоваться покупным, который сделан неизвестно из какого мяса.  Стоимость электрической мясорубки зависит от её мощности. Чем мощнее, тем дороже. Чем больше мяса она изрубить, тем будет дороже стоить. Плюс всякие насадки идущие в комплекте. Ну и страна производитель, тоже играет роль. Бренд стоит дорого.  Но самая дешёвая, которую я лично видел — это 1300 рублей. Самая простая ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Расценки на данный вид услуг, зависит от региона в котором они предоставляются. Могу сказать по городу Краснодару. Там стоимость услуг частной скорой помощи стоит: 900 рублей вызов и 50 рублей километр. Краснодар город не маленький, поэтому общая стоимость данной услуги может состоять из очень даже внушительной суммы. 
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Цена на отдых зависит от множества параметров: авиакомпании, класс перелета, туроператора, класса отеля, близость к морю, уровень питания. Посмотрев цены турагенст, можно сказать что: из Москвы на 1 человека стоимость стартуют от 50000 рублей до 460000 рублей.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Ремонт любого помещения складывается из стоимости строительных материалов, которые понадобятся для проведения ремонта и самой работы, которая может доходить до ста процентов от стоимости материалов.  Сейчас некоторые виды работ считают от стоимости материала. Если к примеру квадратный метр керамической плитки стоит 500 рублей, то и за работу возьмут 500 рублей за квадратный метр уложеной плитки, плюс сложность. 
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Если продавец вам предлогает хорошую цену, и вы удостоверились и уверенны в технической исправности данного телефона, а также на телефон есть гарантийный талон, то стоит купить.
331