Напиши ответ и заработай

Lexi
Отвечает  Lexi:
Пряжа Ализе Пуффи просто удивительная, как только я увидела ее, сразу же поняла, что она мне просто необходима. Он представляет собой плюшевую пряжу с уже готовыми петельками, для вязания не потребуется никакого дополнительного инвентаря, только ваши пальчики и терпение. Буквально неделю назад я закончила вязать огромный плед двести двадцать сантиметров на двести сантиметров. Честно, я вязала его почти год, просто в один момент мне надоело это дело и я забросила свой плед в дальний угол, но ... Читать далее
331

Lolita
Отвечает  Lolita:
Этот вопрос часто волнует тех, кто борется с кандидозом ногтя и перенес операцию удаления ногтя.  На ногах ногти растут медленней, чем на руках. Это связано с тем, что они более толстые, плотные и по размеру просто больше.  Полностью отрастет ноготь на ноге за два месяца. На руке за месяц. Если пить витамины и кальций, то в полтора раза быстрей.
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Если решение развестись поддерживают оба супруга и вы разводитесь через органы ЗАГСА, то каждый участник развода уплачивает государственную пошлину, в размере 750 рублей. Если же один из участников брако-разводного процесса отказывается от развода и единственным способом является обращение в суд, тогда помимо государственной пошлины за услуги развода придется внести государственную пошлину за проведение процесса. Она составляет 1500 рублей. Итого: 750+750+1500=3000 рублей, в случае обращения в ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Зависит от того, какие характеристики вы предъявляете и в каком состоянии покупаете, новое или б/у. Ценник будет варьироваться от возможности устройства развить максимальную скорость, проехать максимальное расстояние без подзорядки. Средняя цена на новое устройство от 23000 рублей до 115000 рублей. 
331

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
В Республике Бурятия всего шесть городов: Улан-Удэ, Северобайкальск, Кяхта, Закаменск, Гусиноозёрск и Бабушкин. Два населенных пункта утратили статус города, поэтому их 6.
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
По имеющейся информации на 2021 год стоимость Ордена Победы может составлять от 30 тысяч рублей до 100 тысяч рублей, в зависимости от региона продажи и состояния награды. 
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
В Советском Союзе срок срочной службы в рядах Вооруженных сил, составлял: два года для сухопутных войск, три года для военно-морского флота. Также была альтернативная служба. Если кто-то, по каким-либо причинам не мог служить в действующей армии, они направлялись на альтернативную службу по месту жительства. Ее срок составлял четыре года. В основные обязанности лиц проходящих альтернативную службу входило: уход за престарелыми людьми, санитарная обработка медицинских учреждений, проведение ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Я думаю, что стоит. Недвижимость всегда пользуется спросом и ее цена стремительно возрастает, вне зависимости от происходящего в регионах и в стране в целом.
331