Сколько стоит сделать сауну в квартире?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

liza23
Отвечает  liza23:
Смотря как его использовать. Если смотреть фильмы или какие либо видео, то 200 мб может использоваться в течении 1 часа, а если просто играть в игры или что-то просто найти в интернете, то может хватит и на пол дня. Все зависит от того, как ты будешь его использовать.
331

liza23
Отвечает  liza23:
Чтоб зажечь 1000 калорий, нужно заняться спортом. Например, езда на велосипеде, больше ходьбы, скакалка, но лучший способ это- бег, он сжигает самое большое количество калорий 
331

yonakwon16
Отвечает  yonakwon16:
Один из лучших районов - это перекресток Маркса. Молодым семьям квартиры стоит выбирать возле больниц, магазинов, своей работы или метро. Цена на квартиру зависит от района (насколько близко к центру), количеству комнат, этажу и так далее. 
331

Katya01
Отвечает  Katya01:
От Москвы до Рязани 183 километра по прямой. Если ехать на машине,то расстояние между этими городами увеличивается до 201 километра и дорога занимает по времени 4 часа 25 минут. Если ехать на поезде, то расстояние будет равно 196 километрам, а минимальная дорога будет равна 2 часам  8 минутам, максимальная- 4 часам 48 минутам, в зависимости от типа поезда и количества остановок. 
331

pag_l@mail.ru
Отвечает  pag_l@mail.ru:
Хоть самолет и считается самым безопасным видом транспорта, но сердце все равно екает, когда самолет взлетает и садится. Если не дай бог теракт в воздухе, то шансы у всех пассажиров сами понимаете... А если самолет смог приземлиться и возник пожар на борту как было в Шереметьеве с Мурманским рейсом, то самые большие шансы на спасение у тех кто сидит ближе всех к запасным выходам  и на крайних у прохода креслах. Проведенные в мире исследования различных вариантов авиакатастроф, показали что ... Читать далее

Danilovnn
Отвечает  Danilovnn:
Если говорить о людях, то да среди людей есть вампиры, но не кровососущие, а энергетические вампиры. Есть люди, которые отдают свою энергию, либо потому что они слабые и не могут защищаться, либо у них переизбыток энергии, и вампиры этим пользуются.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Совсем недавно лидер ЛДПР В. жЖриновский предлагал ввести в России минимум по оплате за час работы. Это 100 рублей в час и ни рубля меньше. Но предложение не прошло и поэтому час работы в России может оцениваться по разному. Но в среднем час стоит около 100 рублей. Но тут все зависит от сферы деятельности. Где-то он больше, где-то меньше.
331

6470861
Отвечает  6470861:
Вам необходимо сделать запрос в поликлинику по месту регистрации, для того, чтобы вам заполнили ваш прививочный сертификат. У них сохраняются базы данных людей, сделавших прививки. Однако, желательно вовремя отмечать прививки в сертификате и  следить за его сохранностью, так как при его утрате могут возникнуть проблемы со сбором данных, особенно если Вы делали прививки в разных медицинских учреждениях.
331