Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если готовить самому, себестоимость одной миски нормального размера будет 30-45 рублей. Я бы советовал самому приготовить, так как это дешевле и вкуснее будет.
Думаю, салат «Оливье» лучше приготовить самому в домашних условиях. Во-первых, вы можете выбрать продуктовый набор подешевле или у вас уже есть свои овощи или соленые огурчики. Во-вторых, из гигиенических соображений, у вас будет уверенность, что все приготовлено из свежих продуктов и сами вы соблюдали требования санитарии. А в-третьих, этот салат можно для праздника приготовить и подороже, если будете его готовить не с куриным филе, а с добавлением вареного языка.
У меня в планах в этом году салат «Оливье» приготовить с добавлением креветок.
Некоторые статистические данные указывают, что 1 кг салата будет стоять в пределах 300-400 рублей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: