Напиши ответ и заработай

В работе дальнобойщика хватает минусов. Во-первых, многие из них имеют больную спину - ежедневные многочасовые тряски разрушат чей угодно позвоночник.  Во-вторых, эта работа опасна: на пустынных дорогах встречаются преступники, которые усыпляют дальнобойщиков, и потом грабят кузов. Еще, слышала о случаях, когда водитель вроде бы успешно довез груз, но на финише его встречает полиция. И оказывается, что шофера подставили, и он перевозил нечто запрещенное законом. Пока-то он доказывает, что ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Баня под ключ из дерева стоит от ста тысяч рублей и выше. Все зависит от размера бани, самого дерева из которого она изготовлена, какая печь стоит в бане, отделка внутри. Нюансов много в этом. Но насколько я встречал объявления о продаже бань под ключ, то цена всегда начинается от 100 тысяч рублей. Есть бани и чуть дешевле, но все равно цена почти приближена к 100 тысячам. 
331

Ovod
Отвечает  Ovod:
Попробовать подкопать снег руками или сподручными средствами, например, баллоным ключом или щеткой для снега. Если ничего не помогло, звонить друзьям, знакомым просить о помощи.

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Очки носить стоит, если у вас плохое зрение. Но самостоятельно их подбирать не стоит. Нужно посетить врача офтальмолога, который определит, какие именно очки вам подойдут. Если речь в вопросе идёт о солнцезащитных очках, то , конечно же, стоит их носить в солнечную погоду, чтобы защитить роговицу глаз от ожогов.
331

nord37
Отвечает  nord37:
Это то же самое что спросить: стоит ли покупать лотерейные билеты? Если человек верит в свою удачу, что компания, проводящая такие розыгрыши, в том числе и ставки на спорт не лохотрон, то добро пожаловать в мир азарта, потери денег и возможно мелких выигрышей. Хотя не все так мрачно. Иногда устроители подобных "развлекух" действительно вбрасывают в народ крупные выигрыши иногда даже случайным людям. Это необходимо для того, чтобы интерес к их бизнесу не упал. Как только снижаются рейтинги и ... Читать далее
331

Tati
Отвечает  Tati:
У нас в Казахстане минимум 500 тенге стоит подстричь чёлку. В зависимости как ты хочешь, можно наискосок, можно ровно. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Купить велосипед бывший в употребление можно от тысячи с чем-то рублей. Всё зависит от марки велосипеда, его состояния и как договоритесь. Обыкновенный взрослый велосипед стоит от 1500 рублей и выше. Складной будет стоить дороже. Спортивный будет стоить ещё дороже. Тут все зависит от наличия количества скоростей. Горный и трековый ещё дороже. Но всегда цена может быть меньше заявленной. Это зависит от желания владельца продать, состояние велосипеда и умения торговаться. 
331

Только недавно обрезала МТС-овскую симку, это сделали бесплатно. Но идите в салон именно вашего оператора, иначе не факт, что ее обрежут задаром.  
331