Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Yulia
Отвечает  Yulia:
Путевка в санаторий города Ессентуки в Ставропольском крае будет стоить от 30 до 40 тыс. рублей, в зависимости от класса отеля. Если хотите экономить, берите подешевле номер для проживания. В остальном предложений много, выбирайте по своему вкусу и, естественно, бюджету. 
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
В связи со сложившимися обстоятельствами я бы не рискнула. Объясню, почему, и приведу свои доводы: чтобы открыть лагерь, администрация должна тщательно его подготовить, соблюдая все требования разных инстанций. Я не могу быть уверена, что такое сейчас возможно, так как требования эти наверняка будут очень строгими. У нас нет 100% гарантии, что вирус полностью исчезнет, и при скоплении детей (людей) не будет хотя бы 1 носитель вируса. Я не рискну туда отправить ребенка не имея 100% ... Читать далее
331

elennas21
Отвечает  elennas21:
Афганистан считается закрытой страной и путевки туда не продают вообще (я работала туроператором). Визу получить туда очень сложно, даже при правильно собраных документах, процент отказа 99.9%. В целом в страну очень сложно попасть.
331

АnkaMilanka
Отвечает  АnkaMilanka:
Путёвки в Турцию на июнь лучше всего покупать по раннему бронированию в январе-феврале. Весной, как правило, цены возрастают на 10-20 тысяч, а случается, что и более.
331

Olga2020
Отвечает  Olga2020:
 Чтобы получить путёвку на санаторно-курортное лечение, ветерану нужно обращаться в отдел социальной защиты населения по месту своей постоянной регистрации. Однако нужно иметь ввиду, что такие путёвки предоставляются далеко не всем. Федеральное законодательство предусматривает бесплатное санаторно-курортное лечение только для ограниченный категории лиц.   
331

АnkaMilanka
Отвечает  АnkaMilanka:
Стоимость путёвки будет определяться исходя из типа питания, выбранного вами, количества дней отдыха и уровня отеля. Из Москвы путёвки всегда несколько дешевле, чем из регионов. Трехзведочный отель в Дубае без территории с бассейном на крыше и включёнными в стоимость тура завтраками на двоих взрослых за 7 дней отдыха обойдётся примерно в 60 тысяч рублей. Учитывайте, что с собой придётся взять достаточное количество денег хотя бы на питание, ибо ОАЭ - страна не из дешёвых 
331

adianon
Отвечает  adianon:
Нам из советского старого телевидения внушали, что ударение в Бали ставится на последний слог. Однако, местным виднее - все они произносят как Бали, где ударение на первый слог, вообще к туристам они относятся достаточно равнодушно в этом плане, так что если вы случайно скажете не так как надо - никакой трагедии в этом не будет, и даже поправлять вас никто не будет.
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Чем мотивируют отказ? Если туристическое агентство понесло расходы по оформлению, они теряют прибыль, то по правилам, обычно удерживается сумма причинённого ущерба. Прочитайте внимательно договор и что написано при расторжении, как правило они удерживают сумму фактически большую часть если вы отказываетесь перед вылетом. Но полностью не могут не вернуть, читайте пункт досрочного расторжения по вине туриста. Вопрос стоит в том, какая причина отказа, если это серьёзные форсмажорные ... Читать далее
331