Сколько стоит прополис пчелиный 100 грамм?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

xkrement
Отвечает  xkrement:
Ну это смотря на какой машине. Каждая машина сжигает бензина по разному. Но в среднем не более 8.5 литров, а если на трассе, то 5 литров. 
331

nataly
Отвечает  nataly:
Цены на розы бывают разные. У нас, в Кемерово, одна роза стоит от 70 до 100 рублей, это в обычном цветочном магазине. Но иногда бывают различные акции, типа: семь роз за 299 рублей. Если вы собираетесь приобрести 100 роз, вам нужно сделать заказ (так как в розничном магазине навряд ли будет такое количество роз) или обратиться в оптовый цветочный магазин, там розы стоят конечно дешевле. Возможно вам еще и скидку сделают за большой объем. Но, помните, что 100 штук — это четное ... Читать далее
331

Toya
Отвечает  Toya:
Сто миллилитров уксуса равны шести столовым ложкам и одной десертной, либо же вместо одной десертной две чайных ложки. 
331

DIKKY
Отвечает  DIKKY:
Положить под проценты в банк) Правда долго ждать придется. Можно сыграть на тотализаторе, купить лотерейный билет. Еще как вариант дать под проценты. Существуют рынки торговли валютами и бинарных опционов Правда сумма 100 рублей не совсем актуальна для всего вышеперечисленного. Гораздо быстрее просто откладывать сдачу или немного лишних денег как накопление.
331

Fast_FooD
Отвечает  Fast_FooD:
Один куб - это один метр кубический. В одном кубическом метре тысяча литров воды. Следовательно, в ста кубометрах воды будет содержаться сто тысяч литров воды!
331

leonid
Отвечает  leonid:
Однозначно не ответишь на такой вопрос так как нет конкретного авто, для которого задан вопрос. Все зависит от объема двигателя и его исполнения. В малолитражках это параметр может быть от 5.2 литра до 7.2 литра также есть разница в каком режиме проверять такой расход. В трассовом режиме такой параметр будет смещен в сторону уменьшения от городского режима езды.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Если измерить такое количество воды и вылить в стакан, то получится ровно половина. А ежели в рюмку объемом сто граммов, то она будет наполнена до краев, а если брать маленького объема, по пятьдесят граммов, то таких понадобится две штуки, чтобы уместилось такое количество жидкости.
331

Budenov
Отвечает  Budenov:
Миллион долларов — это сумма с шестью нулями, а сто баксов это всего два нуля, получается, что миллион долларов это десять тысяч сто долларовых купюр. Одна купюра весит один грамм. Значит Миллион весит десять тысяч грамм или десять килограмм. Вполне подъемная сумма для чемодана или целлофанового пакета.
331