Сколько стоит постройка дома?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Всё зависит сколько километров от вашего дома до Москвы, и на каком виде транспорта вы собираетесь добираться до Москвы. К примеру с Чебоксар до Москвы добираться на автобусе чуть больше 600 километров, стоить это вам будет в районе 1000 рублей. 
331

MashaMit1
Отвечает  MashaMit1:
По традиции обед должен состоять из первого, это суп, и второе это гарнир с чем-нибудь. Супы, которые можно приготовить на обед: Борщ, щи, куриный, грибной, с мясом, харчо и тд. Супы можно есть на протяжении нескольких дней, если готовить большие кастрюли.  На гарнир можно приготовить макароны, рис, гречу, картошку или пюре. К гарниру лучше всего будет подходить мясо, грибы или овощи.  Вдобавок можно сделать легкий салат из овощей или фруктов.  Если собираете обед на работу, то ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Не знаю как в других городах, но мы иногда прибегаем к такой услуге, благо что у нас это можно сделать неподалёку от дома, но у нас заточка ножа стоит всего-навсего десять рублей. Так что это недорого и лучше заплатить эти деньги, чем самому пыхтеть, тем более что там заточат более качественно, сам так не заточишь. 
331

Scream
Отвечает  Scream:
В каждой стране будут разные ценники. Так же в разных городах тоже. Но в среднем тест на отцовство стоит от 20 тысяч до 25 тысяч рублей.
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Если вам не подходят способы заработка, описанные ниже, то вам прямая дорога в бизнес! правда, без шуток!  Сколько существует историй о том, как успешный женский бизнес начинался с декрета мамочки. Кто-то просто от нечего делать начинал вязать на малыша кофточки, комбинезончики и шапочки, делал это так красиво, что заказы сами полились рекой.  Кто-то осваивал новую профессию. Например, в больших городах особую популярность сейчас набирает профессия организатора пространства. ... Читать далее

В работе дальнобойщика хватает минусов. Во-первых, многие из них имеют больную спину - ежедневные многочасовые тряски разрушат чей угодно позвоночник.  Во-вторых, эта работа опасна: на пустынных дорогах встречаются преступники, которые усыпляют дальнобойщиков, и потом грабят кузов. Еще, слышала о случаях, когда водитель вроде бы успешно довез груз, но на финише его встречает полиция. И оказывается, что шофера подставили, и он перевозил нечто запрещенное законом. Пока-то он доказывает, что ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Баня под ключ из дерева стоит от ста тысяч рублей и выше. Все зависит от размера бани, самого дерева из которого она изготовлена, какая печь стоит в бане, отделка внутри. Нюансов много в этом. Но насколько я встречал объявления о продаже бань под ключ, то цена всегда начинается от 100 тысяч рублей. Есть бани и чуть дешевле, но все равно цена почти приближена к 100 тысячам. 
331

Silver Sunny
Отвечает  Silver Sunny:
Само по себе это растение является довольно большим, оно занимает много места, но оно бесспорно станет украшением дома или квартиры. С хамедореей связано немало примет, но все они только сыграют вам на руку, ведь считается, что именно это растение защищает дом от отрицательной энергетики, оберегает дом и его обитателей от недругов и избавляет от уныния, принося жизнерадостность. Так что, можете смело приобретать это растение.
331