Сколько стоит постелить асфальт?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

wil1960
Отвечает  wil1960:
Асфальт - это имеется ввиду связующая гравий смола (гудрон), его, к сожалению, с одежды вы ничем не очистите. А вот с обувью - просто подольше ходите, если смола на подошве. А если смола сверху, то прямая дорога в магазин за новыми туфлями.
331

grafinya_kolesnikova
Отвечает  grafinya_kolesnikova:
Я не специалист в сфере ремонтов, но я пережила ремонт не так давно и мы укладывали ламинат. Я извлекла для себя несколько уроков: 1. Не стоит экономить на ламинате; 2. Для ламината нужны максимально ровные поверхности, поэтому желательно выполнить работы по стяжке пола; 3. Подложка для ламината должна быть около 2 мм, не более; 4. При укладке соблюдаются некоторые правила, с которыми знакомы специалисты в этой области. Это, например, оставить небольшой зазор между ламинатом и стеной ... Читать далее
331

uldukis
Отвечает  uldukis:
Процесс укладки асфальта на сегодняшний день обходится без ручного труда, но не у нас, а на западе. В процессе задействован самосвал для доставки асфальта на обьект и асфальтоукладочная машина укладывает и равняет асфальт. Дальше каток весом 5 и более тонн это все дело утрамбовывает или укатывает. У нас укладка и разравнивание асфальта почти везде вручную.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Перед тем как положить линолеум на деревянный пол, нужно, в первую очередь, некоторые доски заменить (если они уже немного прогнили или за давностью лет стали сильно прогибаться), потом зашпаклевать все щели и дырочки специальной шпаклевкой  для дерева. Если полы сильно неровные, тогда нужно еще сверху положить фанеру, а потом уже линолеум. Линолеум разложить по полу, пусть полежит дня два, чтобы он выпрямится, а после закрепить плинтусами.  При укладке линолеума из двух полос для ... Читать далее
331

korina
Отвечает  korina:
Сначала нужно подготовить основание для линолеума. Деревянный пол часто скрипит, расшатанные доски закрепляют саморезами к лагам. Сверху укладывают листы фанеры так, чтобы остались зазоры между листами примерно 0,5-1 см. Дерево "дышит" и при высокой влажности разбухает. Фанеру закрепляют саморезами, нужно следить, чтобы шляпки были полностью скрыты и не выступали. Когда подготовлено ровное основание, то можно стелить линолеум.
331