Напиши ответ и заработай

Nelsondel
Отвечает  Nelsondel:
Египетская мау это интересная кошка средних размеров, ее прародители были дикими животными. Египетская мау обладает довольно активным характером, кошки данной породы склонны к активной охоте на грызунов, причем могут охотиться на них и за пределами квартиры. Египетские мау предпочитают играть в различные игры, взбираться на высокие предметы. Но данные кошки не очень приветствуют наличие в квартире громких звуков. Данные животные могут их пугаться. У этих кошек неплохие умственные способности.

Nelsondel
Отвечает  Nelsondel:
Египетская мау - это кошки преимущественно средних параметров, имеющие короткую шерсть. Шерсть этих животных может быть различных оттенков, но чаще всего встречаются кошки с дымчатым оттенком шерсти. Глаза у египетских мау, как и у многих кошек, зеленые. Данные кошки обладают сильным и ловким туловищем, уши у них преимущественно заостренные, шерсти на них немного, иногда могут присутствовать кисточки. Морда у египетской мау средняя по длине. Хвост у этих животных средних размеров.

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Это зависит от возможностей, от финансовых достатков и от ситуации в стране. Сейчас границы со многими странами закрыты и большинство людей выбирают поездки по России. Но если уж хочется за границу, то самый оптимальный вариант это поездка в Турцию. Во-первых, потому что граница с ней открыта. Во-вторых, это недалеко и не очень дорого, по сравнению с другими странами. Также границы открыты в Таиланд и Вьетнам , но стоимость поездки будет дороже и перелёт дольше. Говорят ещё открылись границы с ... Читать далее
331

zul-abdullina
Отвечает  zul-abdullina:
Пирамида Хеопса (Хуфу) весит шесть миллионов четыреста тонн (6400000 тонн). По данным магнитометрии вес пирамиды составляет шесть миллионов тонн.
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
На самом деле отправиться в Турцию достаточно просто, есть два обязательеых условия. Первое - это загранпаспорт, второе - отсутствие задолженностей перед судебными приставами.
331

Ната Радуга
Отвечает  Ната Радуга:
Лучше конечно остаться дома в связи с нынешней ситуацией в мире. Но если очень хочется полететь,  то тогда на море  или в ту страну где меньше вирусов и народа.
331

89177410761
Отвечает  89177410761:
По обеим сторонам Нила после его разлива накапливалось очень много ила. Ил перегнивал, перепревал, что делало почву плодородной и не давало скудеть. Именно эта территория орошалась Нилом и обеспечивала процветание Египта.  Египтяне называли своё государство "Две Земли". Оно как бы было разделено на две части: Чёрная Земля - самая благодатная и Красная Земля - пустыня.
331

Nelsondel
Отвечает  Nelsondel:
Древние египтяне, как и многие другие народы, были очень суеверны. Также они отличались повышенной религиозностью, поклоняясь всевозможным идолам. Судя по всему, эти люди обладали такой странной и примитивной психологией. Она подталкивали их превозносить то, что казалось в их глазах ценным и важным. Кошки - это животные довольно полезные, так как отлавливают мышей и отпугивают других вредных существ. В те времена возможно зерновые культуры были подвержены набегам мышей, а от количества зерна ... Читать далее