Сколько стоит покрыть крышу гаража?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

mazda33
Отвечает  mazda33:
Крышу гаража покрывают таким же материалом как и любое другое строение. Это может быть и рубероид, стеклоизол, стеклогидроизол, металл или шифер. Вобщем любой материал, которым кроют крыши зданий. И на сколько толстый у вас кошелёк. Всё эти материалы стоят денег. И затрат по укладке. Вы можете сами покрыть крышу или нанять тех, кто с руками. Но за деньги уже. 
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Недорогим вариантом являются пластиковые панели, которые многие выбирают для ванной, когда с финансами туго и на плитку денег не хватает. Поэтому можно остановить свой выбор на этом материале, так как он недорогой и легко монтируется. 

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Из дешевых вариантов выбрать можно рубероид или шофер, но она варианта не особо долговечны, так как рубероид портится во время ветра, а шифер хоть и более долговечен, но через пару лет тоже начинает давать протечки и внешний вид его становится неважным. Поэтому лучше уж потратиться и купить профнастил, хотя бы тонкий и оцинкованный, ведь оцинкованный профнастил стоит дешевле и если брать его толщиной 0.4 мм, то можно сэкономить ещё порядка 20-30 рублей с квадратного метра. 
331

Marina2020
Отвечает  Marina2020:
Перекрытие крыши зависит от размера и качества. Примерная стоимость - 50 000 тысяч рублей.
331

Puma
Отвечает  Puma:
Цена покрытия крыши профнастилом зависит полностью от цены самого профнастила.  Вот например, если профнастил стоит один лист 400 рублей, то и работа за один лист покрытия стоит 400 рублей. Я это пишу, так как у нас рабочие именно так работают - 1:1.   
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Для этого существует великое множество различных пропиток для древесины от плесени, от вредителей и от солнца, поэтому выбор только за вами, можно покрыть бесцветной пропиткой, а можно цветной, чтобы придать цвета и в то же время защитить от ультрафиолета. К примеру, очень хорошие пропитки фирмы Сенеж, Неомид, Акватекс, мы пользовались именно Акватексом, когда пропитывали брусовой дом. Можно конечно использовать и более дешёвый вариант, это отработанное масло от автомобилей, многие ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Под железом, вероятно, подразумевается профнастил, насколько я понял, а цены на него могут разниться в зависимости от региона. В нашем регионе, в Башкортостане, цены таковы что квадратный метр оцинкованного профлиста стоит 250 рублей, если речь об окрашенном профнастиле, то он чуть дороже, так как за квадратный метр цена его 280 рублей. Ну и в то же время сразу отмечу что это цены, которые актуальны сейчас, ведь в зависимости от сезона они могут то повышаться, то снижаться. 
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
ДСП от влаги можно спасти и защитить разве что одним способом - это покрыть её лаком, тогда намокать она не будет и сохраниться несколько дольше. Хотя вообще нежелательно использовать ДСП на улице, где на нее может попасть влага, ведь она предназначена для внутренней отделки, а не для внешней.  
331