Напиши ответ и заработай

Ulalo
Отвечает  Ulalo:
Время, которая нужно держать хну на коже зависит от марки, обычно на упаковках хны всегда пишут примерное время держания. Чаще всего ее нужно держать около получаса. Но если она более концентрированная, и яркая, то можно держать и меньше.
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Певица Акула была очень популярна в конце 90-х - начале 2000-х годов. Ни одна дискотека не проходила в то время без её песен. Настоящее имя Акулы - Оксана Почепа. Девушка родилась в 1984 году, и на данный момент ей 36 лет.
331

Za Zenit
Отвечает  Za Zenit:
Если вы забыли о том, что срок вашего водительского удостоверения закончился, то это приравнивается к езде без документов. В этом случае вы получите штраф от 5000 до 15000 рублей на усмотрение работников ГИБДД. Необходимо помнить, что у вас есть ещё месяц после истечения срока действия прав. Если же вы не управляете автомобилем после истечения срока действия прав, то никакой штраф это за собой не тянет, штрафуют только в том случае, если вы оказались за рулём автомашины.
331

roma73006
Отвечает  roma73006:
Зависит оттого сколько весит самой яйцо. Если "разобрать" то желтка окажется в два раза меньше чем белка. Это значит что вес Желтка будет примерно третья часть от веса всего яйца, а вес белка две трети весы от веса всего яйца. Пусть яйцо весит 60 грамм, тогда вес белка будет около 40 граммов. Часто бывает такое, что в рецептах ( например, к приготовлению пирога или торта ) указывают "необходимо 200 яичного белка". Если вы не повар и не можете определить на глаз 200 грамм, то ван нужно знать,что ... Читать далее
331

roma73006
Отвечает  roma73006:
Вифлеемская звезда имеет 14 лучей, которые символизируют 14 остановок Крёстного Пути Иисуса в Иерусалим.
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Лучшим вариантом для повседневной носки будут кросовки из дышащих, мягких и натуральных материалов. Выбирайте кроссовки размер в размер. Если вы активно занимаетесь спортом, то лучше не экономить на приобретении кроссовок и приобрести их в специализированном магазине.
331

Это сейчас изобилие товаров, а во времена СССР ничего в магазинах не было в том числе и форм для торта. На семейные торжества мы никогда торты не покупали, я пекла их сама и форму мне заменяла обычная сковорода, которую я смазывала сливочным маслом и немного посыпала манкой.
331

angel0000
Отвечает  angel0000:
Когда нашел человека в котором уверен, того с кем хочешь провести и разделить жизнь. А вообще, по закону с 18 лет, а дальше никто вам не судья.
331