Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

nataly
Отвечает  nataly:
Пока вакцину от ковит-19 всем желающим не ставят. Как обещают с экранов ТВ массовая вакцинация начнется зимой, предположительно в декабре-январе. Сколько будет стоить вакцина пока неизвестно, но по предварительным данным в пределах 1 тысячи рублей.
331

50 это сколько?

Спрашивает  Imba

Tati
Отвечает  Tati:
50 это пятьдесят, то есть пять десятков и ноль единиц. А если досконально, то 50 чего? 50см - это 5 дм. 50 гю - это 5000 мгю и так очень много примеров.
331

Tati
Отвечает  Tati:
Если закончилась страховка на машину,то лучше сразу ехать и делать новую. Без страховки даже сутки нельзя ездить,если поймают штраф.
331

Сколько бит в 128 мб?

Спрашивает  Imba

yonakwon16
Отвечает  yonakwon16:
1 бит - наименьшая единица измерения. Чтобы узнать сколько мб в битах можно воспользоваться интернет калькулятором. в 128 мб 1073741824 бит.
331

yonakwon16
Отвечает  yonakwon16:
Заменить можно дома бесплатно. Но если у вас нет времени или навыков, то можно обратиться в ближайшее ателье. Замена будет стоит от 500 рублей. Цена зависит от длинны самого замка. На просторах интернета вы сможете найти много видео уроков замены замка в домашних условиях. Всё, что понадобится - это иглы с нитками и сам замок и дополнительные инструменты (мел/мыло, ножницы, измерительная лента или линейка. Замок вам поможет выбрать консультант в магазине одежды.
331

yonakwon16
Отвечает  yonakwon16:
На данный момент (19 октября) 500 рублей в гривнах это 181 рубль и 85 копеек. 1 гривна - это 2 рубля и 75 копеек. Перевод валют можно осуществить на просторах интернета.

cg
Отвечает  cg:
Атласную свадьбу отмечают в двадцать четыре года  со дня бракосочетания.
331

Evgeniya_lee
Отвечает  Evgeniya_lee:
Чтобы арендовать, узнать условия и цены на арендуемую площадь вам необходимо обратится в администрацию торгового центра.  Цена квадратного метра всегда разная. Все зависит от нескольких условий. На сколько близко к центру торговый центр, размер и проходимость торгового центра, а так же какая инфраструктура находится с ним рядом.  Я живу в городе Хабаровске. В нашем относительно небольшом городе всего примерно 800 тысяч человек. Если рассматривать торговые центры в центре ... Читать далее
331