Сколько стоит кран шаровый?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Причина тут может быть только одна, это поломка смесителя, то есть самого крана, и поэтому похоже что пора его менять на новый. Ну а остановить воду можно только одним способом, это перекрыть стояк, тогда вода бежать перестанет, а после чего уже можно заняться ремонтом или заменой смесителя. 
331

arshinov1955
Отвечает  arshinov1955:
Если вы открываете шаровый кран на половину, то часть запирающего "шара" оказывается под воздействием воды. Со временем  происходит коррозия, появляются отложения на поверхности шара и по этому возникают трудности с полностью открытием крана.
331

Либо авария, либо кому-то из соседей проводят замену сантехники, поэтому перекрыли воду по вашему стояку. Прислушайтесь - если рядом долбят по чему-то железному, точно, в вашем доме работают сантехники. Посмотрите, нет ли на двери подъезда объявления о плановом отключении воды. Но я в подобных случаях звоню в городскую диспетчерскую и выясняю - что стряслось, когда починят.  

паночка
Отвечает  паночка:
Если в кране при открытии холодной воды течет горячая вода, то существует большая вероятность того, что неисправен смеситель и требуется его замена. Еще горячая вода может течь при открытии крана холодной воды если сантехники домоуправляющей компании неправильно подсоединили подачу горячей воды при выполнении ремонтных работ в подвале дома. В этом случае необходимо подать заявку в ДУК для устранения данной неисправности.
331

D.O.L.
Отвечает  D.O.L.:
Вода является стратегическим ресурсом, и ей всегда уделяется особое внимание. И если верить тому, что Италия находится на 5 месте по качеству воды в Европе, то это означает, что вода из под крана в Италии вполне питьевая. Многие даже считают, что в кране вода лучше, чем бутилированная. Но не во всех районах этой страны она качественная, ведь в Италии очень много старинных мест, где и трубы то долго не менялись, и поэтому она течет в кране ржавая, или с нехорошим запахом и т. д. И если ... Читать далее
331

kotletka11
Отвечает  kotletka11:
Лучше не надо делать клизму водой из под крана. Вы все таки воду пускаете по кишке и все равно она хоть и не много, но остается в кишечнике. Надо делать кипяченой, тепленькой водой.
331

tattynapoly
Отвечает  tattynapoly:
В Брюсселе в скором времени повысится качество водопроводной воды. Для этого будут применяться новые очистительные системы и средства для очистки воды. Предполагается, что качество водопроводной воды будет нисколько не хуже воды из пластиковых бутылок.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно пить хлорированную воду прямо из-под крана, даже если у вас стоит фильтр. Так как фильтр может очистить водопроводную воду от всяческих частиц и примесей, но хлорку из воды он не уберет. Есть вариант: налейте водопроводную воду в 3-х литровую банку и оставьте на сутки отстояться. Через сутки слейте примерно 2,5 литра воды в другую емкость, а осадок вылейте в раковину. Вот такую чистую (условно) воду можно пить в сыром виде. Опять же оговоримся, что лучше сырой водой не ... Читать далее
331