Сколько стоит киловатт электроэнергии в татарстане?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Мы сами пользуемся электроплитой и могу сказать что она как по мне даже экономичнее газовой, так как платим за это немного, а потреблять электроплита может от четырёх до восьми киловатт, в зависимости от модели, ведь энергопотребление может быть класса А, В, С и так далее, чем ниже класс, тем больше, поэтому в идеале нужно покупать плиту класса А. 
331

Андрей3101
Отвечает  Андрей3101:
Кондиционеры - сплит-системы, как и электрические лампочки все разные. Есть потребляют 0,5 киловатта, а есть и 3-4 кВт, есть и больше. Хотя как и лампочки все внешне похожи друг на друга. Сплит-системы, как и приборы отопления подбирают по расчету. Лично я не доверяю, что написано в магазине, что такая то сплит-система подходит на такую то площадь помещения. Помещения могут быть разными и по высоте и по тепловой нагрузке (тепловыделениям от людей и бытовой техники). Потребляемая ... Читать далее
331

Уменьшения потребления электрической энергии можно достичь несколькими способами. Во-первых, можно сократить количество приборов, потребляющих электричество. Во-вторых, можно заменить устаревшие потребители на современные, чьи потребительские характеристики гораздо ниже. В-третьих, возможно грамотно распределить работу некоторых потребителей энергии так, чтобы они не расходовали её впустую. В-четвёртых, допустимо отказаться от электроэнергии и перейти на какой-либо иной вид энергии ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Мощность двигателя транспортного средства измеряется как в лошадиных силах, так и киловаттах. 1 киловатт равен ≈1,36 лошадиной силы. Для того, чтобы перевести киловатты в лошадиные силы, нужно киловатты умножить на 1,36. И наоборот, чтобы лошадиные силы перевести в киловатты, нужно лошадиные силы разделить на 1,36.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Мощность двигателя автомобиля измеряется в киловаттах и лошадиных силах, и указывается в ПТС и свидетельстве о регистрации транспортного средства. 1 киловатт равен 1,36 лошадиной силе.  1 лошадиная сила равна 0, 735 киловатт.
331

chief
Отвечает  chief:
В одной лошадиной силе примерно 0.74 киловатт, или один киловатт равен 1,3596 лошадиных сил.  Мера расчета в лошадиных силах это внесистемный способ измерения мощности на сегодня, который почему-то прижился в России. А благодарить за это мы должны Джеймса Уатта, так как именно он ввел сам термин "лошадиная сила". Кстати, в мире расчет в лс происходит по разному. В странах СНГ и России принята метрическая мера 735 ватт (75 кгс·м/с).
331