Сколько стоит хлеб в латвии?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Чем заменить хлеб?

Спрашивает  Imba

basta72
Отвечает  basta72:
Хлеб не является носителем витаминного состава. От него легко можно отказаться и потери в минеральном, витаминном и прочем составе питательных веществ не будет. Основной источник витаминов являются фрукты и овощи. Кроме того часть витаминов содержит например печень, куриные яйца (D, E, группа B) и злаковые культуры. Злаки лучше всего употреблять в виде каш, а не хлеба. Хлеб, кроме всего прочего, содержит дрожжи, которые не лучшим образом воздействуют на организм человека.
331

leonid
Отвечает  leonid:
Если посмотреть на хлеб и на нем видна плесень, это один из признаков испорченного хлеба. Еще хлеб на пекарнях выпекают на закваске не совсем из дрожжевой и такой хлеб после определенного хранения начинает плохо пахнуть прокисшим запахом и мякиш становится липким и  лепится. как пластилин, вот такой хлеб нельзя есть он уже испортился...

Daara
Отвечает  Daara:
Сладкий хлеб — одно из любимых лакомств моей семьи. Его можно есть и просто с чаем, и с вареньем.У меня рецепт приготовления именно для духовки.Для начала вам нужно припасти все необходимые ингредиенты в нужном количестве (см. список ниже).Список ингредиентов для приготовления сладкого хлеба:1. Яйца средние 2 штуки.2. Мука беру чуть меньше 1 кг.3. Молоко понадобиться около 300 мл.4. Сахарный песок 150 грамм.5. Масло сливочное 40 грамм.6. Масло растительное 40 грамм.7. ... Читать далее
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
Для тех, кто занимается выпечкой хлеба в домашних условиях, ржаная закваска, приготовленная собственноручно, будет самым лучшим аргументом в таком деле. Для приготовления использую цельнозерновую муку. Закваску делаю поэтапно: 1-й день. Насыпаю в стеклянную 0,5 л банку 2 столовых ложки ржаной муки и добавляю 2 столовых ложки теплой воды. Все перемешиваю. Закрываю банку пластиковой крышкой с дырочками, чтобы закваска "дышала". Ставлю в темное место. Со второго по четвертый день ... Читать далее
331

ЕленаТол
Отвечает  ЕленаТол:
Квас я обычно готовлю летом. Начинаю с июля и всегда приходится на то время, когда стоит на улице жара. Предварительно я накапливаю дома оставшиеся куски ржаного или пшеничного хлеба. Затем их необходимо слегка прожарить в духовке на противне. Беру пятилитровую кастрюлю и ставлю её на огонь. Бросаю в неё сухари обжаренные.  И сахар по вкусу. Предварительно также в сахаре и с водой отдельно растворяю дрожжи. Когда вода вскипает, то хлеб становится мягкий. Беру марлю и всю эту жижу ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Выражение «перебиваться с хлеба на воду» означает, что человек или семья, о которых так говорят, малообеспечены и не могут себе позволить покупать дорогие продукты, и их продуктовый набор, который они себе могут купить, очень ограничен. Некоторые люди не имеют возможности купить вообще ничего, кроме хлеба, они вынуждены собирать просроченные продукты, которые выбрасывают магазины, или питаются в благотворительных столовых, если такие есть недалеко от их места жительства, так ... Читать далее

cazac
Отвечает  cazac:
На Руси есть поговорка, которая гласит, что хлеб - всему голова. Я думаю, что в этой поговорке всё сказано. Хлеб делается из пшеницы, рожь появилась позднее. Соответственно, этим растением является пшеница. Пшеница настолько важна в каждом государстве, что является одним из критериев, по которым оценивают стратегические запасы страны. Кстати, многие войны происходили как раз из-за возможности обладать землями для выращивания этого растения из семейства злаковых.
331

mental
Отвечает  mental:
После покупки и разреза хлеб имеет свойства очень быстро засыхать, и разные люди борятся с ним по-разному. Если хлеб уже надрезан, то самым простым решением будет завернуть его в пакетик и положить в холодильник. Если хлеба много, то заворачиваем в пакет и положим в морозилку, благодаря этому на хлеб не будут попадать бактерии, и он надолго останется вкусным и ароматным.