Напиши ответ и заработай

В инструкции должно быть написано, а если её нет, то загуглите в интернете, только вводите полное название часов, а то так нечего не найдёте.
331

2133 вот столько дней осталось до 2027 года. Это если считать по Московскому времени, а по другому времени если, то дни могут немного расходиться.
331

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Так как вселенная тачек похожа на человеческий мир, то Хадсон Хорнет умирает по причине старости, поэтому он пропадает из тачек.
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Из шейной части говядины можно приготовить замечательный шашлык, он получится очень мягкий и вкусный. Еще можно перемолоть, добавить свиное сало и сделать сочные котлетки или зразы.  Ну, а самым вкусным вариантом приготовления будет отбивные с сыром. Шею порезать на куски вдоль, хорошо отбить молоточком, посолить, поперчить, уложить на смазанные маслом противень, засыпать тестым сыром и полить майонезом. Запечь в духовке. Получается очень вкусно, сытно и аппетитно выглядит. 
331

Бузька
Отвечает  Бузька:
Мне очень нравится подкормка в домашних условиях из шкурки банана. Очень просто и дешево. Очищаете банан, берете шкурку и нарезаете ее мелкими кубиками, после этого раскладываете по бутылкам с водой, шкурка будет оседать на дне. После этого удобрение должно настояться в течении недели, после этого можно будет поливать. Если кусочки банановой шкурки попадут в землю, то ничего страшного, не переживайте, мушки не заведутся. Для большей уверенности прорыхлите землю, смешав шкурки с землей, там они ... Читать далее
331

Tiger007
Отвечает  Tiger007:
Если в одном сантиметре 10 миллиметров, то следовательно в одном квадратном сантиметре 1 см^2=10*10=100 мм^2.
331

15 гб это сколько?

Спрашивает  Imba

Tiger007
Отвечает  Tiger007:
Один гигабайт информации равен 1024 мегабайт. Значит, объем информации в 15 гигабайт равен 15360 мегабайт.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Маленький до — это понятие растяжимое. Это может быть и 40 квадратных метров и 60. Да и цена в разных регионах на дома разная. Если не брать московский регион, где цена даже за сарай большая, то в близлежащих областях несколько ниже. Цена за небольшой дом, с всеми удобствами вблизи районного центра начинается от 500 тысяч и выше. Если же дом расположен в деревне, с печным отоплением, то цена до 500 тысяч в зависимости от состояния дома и инфраструктуры в местном населённом пункте. В ... Читать далее
331