Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Хитрый лис
Отвечает  Хитрый лис:
Раньше, двадцать лет назад, чтобы проверить свой билет, нужно было смотреть выпуск передачи "Русское лото", сверять цифры, проверять билеты. Конечно, в этом есть какой-то азарт, интерес, есть эмоции. Сейчас, чтобы проверить свой билет, не нужно смотреть выпуск передачи "Русское лото". Можно зайти на официальный сайт и посмотреть итоги выпуска, а можно поступить еще проще. Для того, чтобы проверить билет по штрих коду, нужно будет скачать приложение "Русское лото" на смартфон. На ... Читать далее
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Как правило, это можно сделать в кассе вокзала. Или попробуйте на специальных сайтах, набрав в поисковике запрос типа "купить билет на поезд" или "купить билет РЖД".
331

Tabbi2859
Отвечает  Tabbi2859:
Если Вы уверены, что поедете в современном поезде, где проводник легко считает Ваш билет со смартфона, то не обязательно. А если попадете на старый поезд, то желательно всё - таки распечатать. Иначе без бумажного варианта Вас просто не посадят в вагон.
331

dgec
Отвечает  dgec:
Доброго времени суток. Купить лотерейный билет в настоящее билет не проблема. Купить можно на почте России, в специализированных киосках где распространяют их. Также их распространяют магазинах. И наконец лотерейные билеты можно купить сидя дома на диване по интернету.
331

Puma
Отвечает  Puma:
Проверить билет русского лото на выигрыша по номеру билета можно несколькими способами: Можно сходить на почту и вам там его проверят. Можно, не выходя из дома, проверить билет, нужно зайти в приложение русского лото и ввести номер билета, там вам напишут сумму выигрыша.
331

elennas21
Отвечает  elennas21:
Прямого рейса по маршруту "Красноярск-Санкт-Петербург" нет, нужно будет пересесть на другой поезд в Москве, пересадка будет около 1 часа. Время в пути займет 2 дня и 18 часов, а стоимость билета обойдется в пределах 11 тысяч рублей. Поезд прибудет на Московский вокзал.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Выкупить все места в купе может один человек. Это не запрещено законом. В случае выкупа всех мест в купе, достаточно одного паспорта пассажира, все четыре билета будут выписаны на его имя. Главное, чтоб хватило денег, ведь билеты РЖД стоят недешево.
331

Мира
Отвечает  Мира:
Для алых парусов капитан Грей очень тщательно подошёл к выбору ткани. Он пришёл в лавку торговцев и в первых двух ему показали самые обычные цвета.  А в третьей, хозяин предложил ему большой выбор и он рылся в огромном количестве ткани отличная оттенки-закипит вишнёвый, огненно красных, бордовых, бледно-алых, но цвет, который он искал долго скрывался от его глаз. И наконец на его сапог легла полоса ткани шёлка, именно шёлковые паруса были у корабля Секрета. Цвет рдел, как ... Читать далее
331