Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Бегая на одной только беговой дорожке, вы не похудеете. Бег - это кардио упражнение, которое вырабатывает выносливость. Чтобы сжигать все больше и больше калорий, вам придется бегать и бегать. И настанет один момент (в теории, когда вам придется бежать бесконечно долго, чтобы похудеть).  Похудение всегда на восьмидеся процентов зависит от сбалансированного питания с дефиитом калорий. Как только вы наладите свое питание. только тогда ваш организм начнет одавать лишние килограммы. ... Читать далее
331

Vanja
Отвечает  Vanja:
Всем очень важно заниматься спортом и не у всех людей есть свободное время, чтобы ходить в спортивный зал. В этом случае человеку поможет беговая дорожка, которую можно устанавливать у себя в квартире. Если человек может себе позволить купить дорожку, то можно установить. 
331

Пликачу
Отвечает  Пликачу:
Дело вкуса, конечно, но лично я, как человек уже не очень молодой - двумя руками за эллиптический тренажер. Чем же он лучше, спросите? Да всё просто - отсутствует ударная нагрузка на суставы. Если с суставами всё в порядке - определиться в выборе поможет посещение тренажерного зала. Попробуйте там и то, и другое, тогда и решите, что же больше подходит именно вам. 
331

Еленка
Отвечает  Еленка:
Это разминка. Ее задача – подготовить к тренировке мышцы и суставы, сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Разминка уберегает Вас от травм. Никогда не пренебрегайте разминкой, даже если у Вас совсем мало времени. Обязательно уделяйте разминке хотя бы десять минут. 

helen620
Отвечает  helen620:
Скорее вопрос должен звучать не как, а сколько? Ваша задача создать 10% дефицит по калориям. Если вы хотите его создать с помощью кардио на беговой дорожке, то, во-первых, вам нужно определить свой нулевой баланс, а уж способ (интенсивный бег\ходьба в горку), выбирайте сами, исходя из своих предпочтений.
331

helen620
Отвечает  helen620:
Главное помнить, что похудение - это дефицит калорий, а не тренировки и кардио. С помощью беговой дорожки вы увеличиваете расход калорий, а уж сколько ходить зависит от того, какой у вас нулевой баланс, сколько вы едите и только точный и скрупулезный подсчет может ответить на этот вопрос. Можно ходить 2 часа, а потом идти в мак и по итогу вес будет только расти. Считайте калорийность и будет вам счастье. 

Lolita
Отвечает  Lolita:
Если эта дорожка в зале, то, наверное, можно. Она не жесткая и по ней приятно ходить.  Если это на улице и дорожка асфальтовая, то не очень приятно бегать по ней. Гравий состоит из мелких камешков и они будут впиваться в ногу, как тут думать про скорость? По такой дорожке бегают в специальной спортивной обуви - в шиповках. На крайний случай, кеды или можно и в кроссовках. В носках будет неприятно и для победы совсем не эффективно.
331

irbis17
Отвечает  irbis17:
Если судить с точки зрения экономии денег, то лучше выбирать велотренажер. Судите сами, хороший велосипед стоит очень дорого, в районе 20 тысяч рублей, да и не во все сезоны года его можно использовать. А вот бег трусцой бесплатен, даже новичок может уделить ему 10-20 минут своего времени. Более легкий вариант - бег по ступеням в вашем подъезде. Но для того, чтобы добиться прогресса в похудении, надо использовать и то, и другое. Поэтому более рациональный вариант: бегать примерно ... Читать далее
331