Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В зависимости от того, какое сало предпочитаете, так как некоторые любят слабосолёное. Слабосолёный продукт солится в тузлуке от 3 до 7 дней (продукт держат в холодильнике). Проверить сало на готовность можно вилкой, оно должно быть мягким. Хорошо просоленное сало готовится дольше: минимум 7 дней, максимум 2 недели.
Сало в тузлуке обычно бывает готово через пять дней. Но и тут есть свои хитрости. Для начала готовим тузлук, это вода, соль, кто любит, то добавляют немного сахара. Перемешиваем воду, ставим на огонь, доводим до кипения. Сало режем на куски, желательно одного размера. Потом укладываем сало в банку, заливаем рассолом. Если в рассоле заметны пузырьки воздуха, то встряхиваем банки, что бы от них избавиться. Закрываем крышкой, и ставим в холодильник. Проверяем его в каждый день, и встряхиваем, что бы рассол перемешивался. Через пять дней можно употреблять в пищу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: