Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сало солить нужно в банке и по правилам.Как только посолили, банку или кострюлю ставить в прохладное, темное место.По времени солится сало около 5-7 дней.Пробуйте на вкус, можно подержать еще пару дней.
Сало засаливается в рассоле около недели, смотря какие пропорции вы туда добавили. Чем дольше стоит, тем тем оно мягче будет. Но сохраняйте прохладную температуру и не забывайте про темное место.
Сало солится в рассоле всего лишь несколько дней. И это не важно в банке оно лежит или в кастрюле. В данном случае зависит от техники. Поэтому сало уже будет готово через 4-6 дней. Но стоять оно должно в прохладном и темном месте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: